OPTIMALISASI POTENSI PRODUK GAMBER DAN STIK DAUN SIRIH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN KEMANDIRIAN EKONOMI DI DESA TAMBAAGUNG TIMUR AMBUNTEN SUMENEP
DOI:
https://doi.org/10.59005/j-abdisuci.v2i03.409Keywords:
Optimalisasi prodak gambir, OPTIMALISASI, produk makanan, gamber, kemandirian ekonomi,Abstract
Optimalisasi prodak gambir dan stik daun sirih
References
Kiki Endah, Pemberdayaan Masyarakat : Menggali Potensi Lokal Desa, Jurnal Moderat,Volume 6,
Nomor 1, Februari2020
Muzdalifah Dkk,Pemanfaatan Tanaman DaunSirih Dan Buah Jeruk NipisSebagai Hand Sanitizer Alami,
Jurnal Abdimas Bongaya Volume 2 Nomor 2.
Nasrudin, Dindin. 2009. Melirik Potensi Desa Menuju Masyarakat Sejahtera.(Jakarta Pusat: Cv Karya
Mandiri Pratama).
Retnowati Dkk, Potensi Tanaman Sirih Sebagai Bahan Baku Pemberdayaan Ekonomi Produktif
Masyarakat, Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakatvol.6 No.4 November 2022.
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2025 ABDISUCI : Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan MasyarakatLembaga Penlitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Annuqayah




